Metal.tm - Musik Community, Portal & Magazin

Hochladen von Fotos

zurück | weiter1 - 10 von 1712 von 2
26.10.2010 15:02 Uhr
Beitrag-Nr: 1
Haight-Ashbury Eroberer
Beiträge: 168
Alter: 67 Jahre
Ort: Mülheim an der Ruhr
Wenn ich Fotos im Hochformat in meine Alben hochlade, sind sie neuerdings dort nur in quadratischer Form zu sehen. Da es natürlich blöd aussieht, wenn Kopf und Beine abgeschnitten sind, musste ich sie leider wieder löschen
 
 
Beitrag lesenswert?        
(0) (0)  
 
27.10.2010 11:22 Uhr
Beitrag-Nr: 2
Schamane Entwickler
Beiträge: 779
Alter: 39 Jahre
Ort: Düsseldorf
In der Eigentlich Bild Ansicht sollte das Bild im Gewollten Format angezeigt werden, lediglich in der Übersicht sollte es gegebennenfalls abgeschnitten werden.

Ich werde mal schauen in wie weit ich das Optimieren kann, das es nicht mehr zu Unschönen Schnitt Verhalten kommt.
 
 
Beitrag lesenswert?        
(0) (0)  
 
27.10.2010 16:36 Uhr
Beitrag-Nr: 3
Haight-Ashbury Eroberer
Beiträge: 168
Alter: 67 Jahre
Ort: Mülheim an der Ruhr
Stimmt schon, in der Großansicht wird das Bild komplett dargestellt, nur in der Übersicht ist es oben und unten beschnitten. Da viele User sich nicht sämtliche Bilder groß anschauen wollen, sondern sich mit der Übersicht begnügen, macht das dort natürlich einen unschönen Eindruck.

Bisher gab es dieses Problem noch nie, sondern erst seit gestern, als ich versucht habe, neue Bilder in meine bereits bestehenden Alben hochzuladen. Es liegt also die Vermutung nahe, dass an der Programmierung etwas verändert wurde???

 
 
Beitrag lesenswert?        
(0) (0)  
 
27.10.2010 19:13 Uhr
Beitrag-Nr: 4
Schamane Entwickler
Beiträge: 779
Alter: 39 Jahre
Ort: Düsseldorf
Jupp ich habe am Montag etwas verändert, und es wir so bleiben das die Bilder Abgeschnitten werden, ich werde jedoch versuchen die Auswahl des Ausschnittes dabei zu Optimieren.

Für diese Veränderung gibt es verschiedene Gründe am Entschiedensten war es für mich das die zukünftige Version der Gallery in der Übersicht einheitlicher Größen benötigt, so wie es fasst alle anderen Plattformen in einer Gallery Übersicht auch machen.
 
 
Beitrag lesenswert?        
(0) (0)  
 
27.10.2010 20:13 Uhr
Beitrag-Nr: 5
Schamane Entwickler
Beiträge: 779
Alter: 39 Jahre
Ort: Düsseldorf
Das ganze sollte nun in einem Akzeptablem rahmen sein.
 
 
Beitrag lesenswert?        
(0) (0)  
 
14.04.2011 11:48 Uhr
Beitrag-Nr: 6
Daemion Foren As
Beiträge: 230
Alter: 34 Jahre
Ort: ---
Moin Mödls,

warum kann man das Profilbild nicht ändern? Unter "Einstellung" -> "Profilbild ändern" gibt es kein Button oder ähnliches !?
 
 
Beitrag lesenswert?        
(0) (0)  
 
14.04.2011 15:13 Uhr
Beitrag-Nr: 7
Schamane Entwickler
Beiträge: 779
Alter: 39 Jahre
Ort: Düsseldorf
Welchen Browser verwendest du ?
Bentutzt du evtl einen AddBlocker ?
 
 
Beitrag lesenswert?        
(0) (0)  
 
14.04.2011 19:43 Uhr
Beitrag-Nr: 8
Daemion Foren As
Beiträge: 230
Alter: 34 Jahre
Ort: ---
Firefox 4
Was ist Addblocker?
 
 
Beitrag lesenswert?        
(0) (0)  
 
14.04.2011 21:30 Uhr
Beitrag-Nr: 9
Schamane Entwickler
Beiträge: 779
Alter: 39 Jahre
Ort: Düsseldorf
Ein Addblocker unterdrückt Werbung.

Ich denke aber mal das es an der neuen FireFox Version liegt. Werde es bald möglicht fixen, thx.
 
 
Beitrag lesenswert?        
(0) (0)  
 
Benne Doppel-As
Beiträge: 366
Alter: ---
Ort: ---
ich habe das gleiche problem
kann kein neues profilbild hochladen
 
 
Beitrag lesenswert?        
(0) (0)  
 
zurück | weiter1 - 10 von 1712 von 2
 Besucher heute: 725    
(metal.tm beta v0.874)